À propos du rooftop Auber
C’est haut perché sur le toit des grands magasins, dans le 9e arrondissement de Paris, que le Rooftop Auber a ouvert ses portes en 2020. Ce tout nouveau concept, imaginé par un groupe français se présente comme une table expérientielle. C’est le poisson qui est mis à l’honneur dans ce restaurant, thématique que l’on retrouve également dans la décoration du lieu. Une véritable découverte à offrir à vos invités le temps d’une soirée d’entreprise ou d’un déjeuner d’affaires.
L’intérieur du Rooftop Auber est un espace tout ce qu’il y a de plus cosy. La décoration, signée par Franklin Azzi, architecte, et Pierre Marie, l’artiste à l’origine de la splendide tapisserie sous-marine, est en parfaite adéquation avec la cuisine proposée chez Rooftop Auber. Des teintes vert émeraude, des matières naturelles, de la végétation, le rendu est un véritable plaisir pour les yeux. À tout cela s’ajoute l’incroyable vue qu’offre la terrasse du Rooftop Auber sur la capitale. Vos convives pourront observer de plus près l’Opéra Garnier ainsi que la Tour Eiffel, majestueuse, qui se dessine un peu plus loin dans l’horizon.
La terrasse du Rooftop Auber permet d’accueillir vos événements pour en faire un moment d’évasion et d’exception. Vous pourrez réunir jusqu’à 160 personnes dans un format cocktail sur la terrasse : afterwork, soirée d’entreprise ou anniversaire et 60 personnes dans le cadre d’un repas assis. Le restaurant est disponible à la location et la privatisation tout au long de l’année.
Vous l’aurez compris, côté cuisine, c’est le chef Julien Sebbag qui est aux commandes de ce restaurant de poisson. Différentes techniques de cuisson et de préparation sont utilisées pour proposer du poisson sous toutes ses formes. Vos invités pourront également apprécier les nombreux cocktails proposés par le chef barman pour une virée exotique.